Enlaza BR - Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que YELILE MARCOS TUEME / ENLAZA BR con domicilio en San Pedro Garza García, N. L., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente los relacionados con la intermediación inmobiliaria para la compra, venta, administración o arrendamiento de inmuebles, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación inmobiliaria, requerimos obtener por correo electrónico, sistemas de mensajería instantánea, medios electrónicos, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, género, email, números telefónicos (casa, celular y/o oficina), además de su firma autógrafa. 


En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Razón social, identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, comprobantes de ingreso, número de seguro social, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibos de servicios (agua, luz y/o teléfono).


No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Trámite de créditos, contratos de compraventa, contratos de arrendamiento. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones bancarias, despacho de abogados, despacho de contadores, brokers hipotecarios. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales: 


Yelile Marcos Tueme
San Pedro Garza García, N. L. 
Tel.  81 8343 9550 / 81 8345 5723
privacidad.enlaza@gmail.com

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO (http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Como-ejercer-tu-derecho-a-proteccion-de-datos.aspx?a=m2), el cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:
- Acceder a los datos personales que hemos recabado
- Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente
- Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos
- Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 8 (ocho) días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar, con la colaboración de ellos, las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para compra, venta o arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.


Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: privacidad.enlaza@gmail.com


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet: WEB 
Fecha última actualización: 01 de septiembre de 2017.

Estamos a sus órdenes


Enlaza Bienes Raíces

0